Salsa alla messicana - Spuntino

Se stai pianificando una festa in stile messicano e non solo, stupisci i tuoi amici con questa deliziosa salsa per il vostro spuntino

Si estas planeando organizar una fiesta estilo mexicano o alguna otra, sorprende a tus amigos con esta deliciosa salsa para el momento de las botana







Ingredienti
3 Pomodori grandi
4 peperoncini "guarda in cielo"
1 cucchiaino di sale
Servire con tortillas


Ingredientes para 500 ml
3 tomates grandes
4 chiles "guarda in cielo" 1 chile serrano
1 cucharita de sal
Acompañar con totopos




Lavare i pomodori e con un coltello togliere il centro

Lavar los tomates y con un cuchillo retirar el cabo


  

Lavare i peperoncini e togliere il tallo, diciamo che con questa proporzione,  3 pomodori e 4 peperoncini, si ottiene una salsa piccantina

lavar los chiles y retirar el cabo




Riempire una pentola con acqua sufficiente a coprire i pomodori

Llenar una olla con agua suficiente para cubrir los tomates




Portare l'acqua ad ebollizione coprendo la pentola, e una volta giunta a bollizione togliere il coperchio

Llevar el agua al punto de ebullición cubriendo la olla, una vez hirviendo el agua podemos retirar la tapadera




Cuocere i pomodori per circa 20 - 25 minuti fino al punto che la pelle venga rimossa facilmente, spegnere il fuoco

Cocer lo tomates al punto que la piel se retire con facilidad, de 20 a 25 minutos, apagar el fuego



  
In un piatto mettere i pomodori e peperoni per lasciare raffreddare

En un plato colocar los tomates y chiles para dejarlos enfriar




Già freddi, possiamo metterli al frullatore nel punto massimo; è importante sapere che non dobbiamo frullarli dopo che sono bolliti poiché danneggieremmo il vaso del frullatore per il calore

Una vez frescos, podemos licuar los tomates en el punto máximo; es importante saber que no debemos licuarlos inmediatamente después de que han hervido porque dañaremos el vaso licuador por el calor  




Aggiungere il cucchiaino di sale a questo punto

Agregamos la cucharadita de sal en este punto




Frulliamo sclegliendo il punto massimo o "salsa", che offre il nostro frullatore, per un tempo generoso e rettificare di sale

Licuamos en el punto máximo que ofrezca nuestra licuadora, por un tiempo generoso y rectificamos la sal



Importante !

3 grossi pomodori forniscono circa 500 ml di salsa, per  servire al tavolo sarà necessaria una salsiera di almeno 500 ml per ogni 3 ò 4 persone

3 tomates grandes proporcionan aproximadamente 500 ml de salsa, para servir en una mesa se requerirá de 1 salsera (500 ml) por cada 3 ò 4 personas 



Suggerimento, accompagna questo evento con il coordinato per il tavolo Festa Messicana o altri elementi decorativi disponibili nella Shop
 
Sugerencia, acompaña este evento con el coordinado de mesa Fiesta Mexicana u otros elementos decorativos disponibles en la Shop




Piacere di servire alla tua festa
Placer de servir en tu fiesta

Eli R.
Blogger

Nessun commento:

Posta un commento