Salsa verde - Ricette

L'ospite che non può mancare nelle feste di stile messicano: la Salsa Verde, e qui ti dirò come prepararla

El invitado que no puede faltar en las fiestas mexicanas: la Salsa Verde, aquí una forma de como prepararla







Ingredienti
1 Kg di tomatillo o Physalis philadelphica
   Peperoncini a piacere, preferibilmente in colore verde
1 Cipolla grande
1 Cucchiaio di sale

Ingredientes
1 Kg de tomate fresadilla
5 Chiles serranos
1 Cebolla
1 Cucharita de sal


Pulire i pomodori

Lavar los tomates



Cuocere in una pentola con acqua sufficiente circa 20 - 25 minuti

Cocerlos en una olla con suficiente agua por unos 25 minutos




A questo punto spegnete e lasciate raffreddare

En este punto apagamos y dejamos enfriar




Aggiungere il sale e frullare

Agregar la sal y licuar




All'usare peperoncini rossi, la nostra salsa verrà un po' rossa, perciò preferite usare peperoncini verdi

Al licuar los chiles rojos nos han dado una tonalidad rojiza, no importa, si se pueden obtener chiles verdes será mejor   




Una salsa davvero gustosa per assaggiare con tortillas, ma anche servirla su le carni alla griglia o con pollo arrosto...

Deliciosa, degustar acompañada de totopos, sobre carnes asadas, pollo...




Organizza con tempo la festa dei tuoi sogni acquistando  il coordinato per il tavolo Fiesta Mexicana, colori che ti trasporteranno in una atmosfera messicana

Organiza con tiempo la fiesta de tus sueños, adquieriendo el coordinado para mesa Fiesta Mexicana, colores que crearán la adecuada ambientación




Piacere di servire alla tua festa
Placer de servir en tu fiesta

Eli R.
Blogger

Nessun commento:

Posta un commento