Frijoles a la Charra - Ricette

Oggi preparerò "Frijoles a la Charra", una ricetta stile messicano che si serve come primo piatto. Spero sia di vostro gradimento!

Hoy voy a compartir una forma de prepara frijoles a la charra estilo mexicano, un plato que se sirve como entrada en carnes asadas, así que si te encuentras fuera del país esta es una forma básica de prepararlos, espero tengas la suerte de encontrar más ingredientes como el chile, cilantro y tortillas




Ingredienti 6 - 8 porzioni
1/2 kg di fagioli cannellini
3 grossi pomodori
1 cipolla
1 aglio
1 peperoncino
250 wurstel di tacchino
250 fette di tacchino


Ingredientes 6 - 8 porciones
1/2 Kg de Frijoles
3 Tomates grandes
1 Cebolla
1 Ajo
1 Chile
250 grs. de Salchicha de pavo
250 grs. de Jamón de pavo

Mettere a mollo i fagioli per almeno 12 ore

Limpiar y poner los frijoles en agua por al menos 12 horas


Poi metterli a bollire a fuoco alto con il coperchio; quando inizia a bollire abbassare il fuoco al minimo e far cuocere per circa 70 minuti. Controllare sempre il livello dell'acqua

Poner a hervirlos a fuego alto y con tapadera, cuando hayan hervido bajar el fuego al mínimo y cocer por 70 minutos, controlar siempre el nivel del agua


A parte, saltare in una padella l'aglio, cipolla e peperoncino; quando saranno soffritti, aggiungere il pomodoro e cuocere fino a che il pomodoro sarà ben cotto. Ora è pronto per passare il tutto alla pentola dei fagioli

Por separado, en un sartén poner a sofreír el ajo, la cebolla y el chile, ya sofritos agregar el tomate y cocer hasta que el tomate quede bien cocido, ahora esta listo para pasarse a la olla de los frijoles




Tagliare il wurstel e le fette si tacchino in piccoli cubetti, soffriggerli in olio, e successivamente aggiungerli ai fagioli

Cortar la salchicha y el jamón en cuadros pequeños, guisarlos en aceite, cuando esten bien cocidos agregarlos a la olla


Continuare la cottura per integrare i sapori, controllare costantemente acqua ed aggiustare di sale; Nota: potresti aggiungere coriandolo tritato, come nella ricetta originale, nel momento che si aggiunge il pomodoro. Servire caldo

Continuar a cocer para integrar los sabores, mantener una cantidad de caldo (liquido) y rectificar la sal  y ; si consigues otros ingredientes como el cilantro, este se agrega en el momento de cocer el tomate y el chorizo con el jamón y la salchich. Servir calientes


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Eli R.
Blogger

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