Succo di Mango

Sicuramente hai visto questo frutto dal fruttivendolo, ma forse non l'hai mai comprato.... oggi ti spiegherò qualcosa in più sul mango.

Seguramente ya has visto esta fruta en las tiendas, pero tal vez usted nunca te has atreviso a comprarla, hoy te explicaré algunas cosas del mango







Ingredienti
1 Mango maturo
750 ml - 1 litro di acqua (da 3 a 4 tazze)
3 cucchiai abbondanti di zucchero

Ingredientes
1 Mango maduro
750 ml a 1 litro de agua (de 3 a 4 tazas)
3 cucharadas generosas de azúcar 

Così é come troviamo il mango in Italia; duro al tatto perché non dobbiamo comprarlo quando é morbido; questo non significa che sia pronto per consumarlo

Así es cómo encontramos el mango en Italia; al tacto se siente uniformemente duro y así esta bien, porque no debemos comprarlo si tiene partes blandas, esto no significa que esté listo para consumirse 


Dobbiamo aspettare che maturi: si avvolge in giornali e va tenuto al buio, ad esempio all'interno del forno o della dispensa; questo conferisce una temperatura uniforme per la giusta maturazione. Mai comprarlo e poi metterlo nel frigorifero, altrimenti non maturerà

Debemos esperar a que madure, esto se logra envolviéndolo en papel periódico y colocando en un lugar obscuro, como el interior del horno o la despensa; esto ayuda a dar un calor uniforme justo para que madur. No es buena idea comprarlo para luego meterlo al refrigerador, así no madurará 


Dopo 4 - 7 giorni, otterremo un mango uniformemente morbido; quando lo controlliamo non dobbiamo schiacciarlo forte per evitare che maturi in eccesso in quelle zone

Después de 4 - 7 días, obtendremos un mango uniformemente suave, ten cuidado al revisarlo ya que no debemos magullarlo  para evitar que madure en exceso en esas zonas


Togliamo il guscio con un coltello, avendo cura di non perdere tanta polpa. E' come togliere la buccia di una banana. Tagliamo la polpa in sezioni e mettiamo tutto su un piatto per evitare che vada sprecato parte del succo; l'idea è prendere tutta la polpa possibile dal seme

Retira la cascara con un cuchillo o como quien retira la cascara de un plátano (banana). Corta la pulpa en secciones y colocarla en un plato para evitar que el jugo se desperdicie


Nel  frullatore metiamo la polpa, lo zucchero e 2 tazze d'acqua (500 ml) e frulliamo

Coloca la pulpa en el vaso de la licuadora junto con el azúcar y 2 tazas de agua (500 ml) inicialmente,  licuar


Noteremo che il prodotto ottenuto è cremoso; allora dobbiamo aggiungere la 3° tazza di acqua e forse la 4°: dobbiamo sempre verificarne la consistenza, cioè il succo non dovrebbe essere nè denso nè troppo liquido. Assaggiamo e aggiustiamo con lo zucchero, lasciamo in frigo sarà pronto!

Notaremos que el jugo es denso, entonces agregamos la 3° taza de agua y hasta una 4°, siempre verificando que la consistencia sea óptima, es decir no debe ser muy denso ni liquido. Rectificar el azúcar, refrigerar y listo!


Con un mango faremo circa 4 bicchieri da 250 ml. Se te ne serve di più, considera questo calcolo per la quantità di bevande che dovrari servire. Ad esempio, con 5 mango fari succo per 20 persone

Un mango sirve aproximadamente para 4 vasos de 250 ml cada uno, con esta información puedes realizar los cálculos para la cantidad de vasos que servirás,ejemplo 5 magnos para 20 personas



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Eli R.
Blogger

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