Peperoni agrodolce express

Oggi vi presento una mia ricetta che piace a tutti, anche ai bambini, nonostante il peperone non sia una delle verdure 'facili' da far mangiare ai più piccoli.
Ma il mio orto ne sta donando tantissimi e questi si possono anche conservare nel freezer e consumare in autunno.
In più è una ricetta veloce da preparare: i peperoni in agrodolce express!



Ingredienti per 2 persone
2-3 peperoni
1 bicchiere di aceto di vino bianco (abbondate se preferite un fusto più deciso)
5 cucchiai di zucchero
sale q.b.




Cominciamo con lavare i peperoni, togliere i semi interni e tagliarli a pezzetti.



Mettere lo zucchero in una padella e lasciar caramellare a fuoco basso. Ci vorrà qualche minuto.



Aggiungere l'aceto, il sale e i peperoni. Mescolare e coprire con un coperchio.
Lasciare cuocere per 15-20 minuti e controllare di tanto in tanto la cottura, mescolare e coprire nuovamente.
Quando vi accorgete che i peperoni 'fanno la schiuma' come nell'ultima immagine, togliete il coperchio e lasciate cuocere...



Lasciare cuocere finchè il liquido si riduce.



E i peperoni sono pronti!



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E buon appetito!

Scritto da: Linda Zuin

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